jueves, 26 de mayo de 2016

Paella mixta y empanadillas.

El pasado 23 de mayo de 2016 hemos realizado en el aula de cocina paella mixta y empanadillas. A continuación os enseñaremos los ingredientes y pasos a seguir para llevar a cabo.
Paella
Ingredientes:

  • arroz
  • pollo
  • calamares
  • tomate
  • sal
  • pimiento rojo
  • azafrán
  • agua
  • ajo
  • aceite
  • perejil.

Pasos a seguir: 
Primero picamos el pimiento, los calamares , tomate,ajo, perejil y limpiamos el pollo. Una vez hecho eso cogemos una sarten y echamos el aceite , hacemos un sofrito que contiene ajo,perejil,pimiento rojo,tomate,pollo y los calamares. Poco a poco vamos echando el arroz y revolvemos y cuando ya este bien revuelto vertemos el agua necesario a la cantidad de arroz añadida. A continuación echamos sal y azafrán.Por ultimo removemos todo bien para que no se pegue hasta que  el arroz este en su punto.











Empanadillas
Ingredientes:

  • masa de empanadillas
  • huevo cocido
  • tomate frito 
  • atún.
Pasos a seguir:
Primer paso es poner a hervir los huevos en una cazuela.Una vez que están cocidos y pelados se picaran en trozos muy pequeños. Después se mezclara en un bol junto con el bonito y el tomate frito. Colocamos la masa de empanadillas para meter el relleno, ponemos en el centro de la masa una cuchara (de poste) y las plegamos y para cerrarlas se utiliza un tenedor para hacer presión sobre los bordes.Para finalizar las freímos y listo para comer. 









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