jueves, 12 de mayo de 2016

Segundo dia de cocina

El pasado 9de abril acudimos a nuestra segunda clase de cocina donde preparamos entre todos de primer plato ensaladilla rusa y de segundo plato albondigas con tomate.A continuación les mostramos las recetas.


Ensaladilla rusa
Ingredientes:mayonesa, aceitunas,zanahoria, patatas,atún.
Pasos a seguir:
Empezamos por lavar las patatas y las zanahorias. Preparamos una cazuela con agua la ponemos a que caliente y cuando este hirviendo echamos las patatas y las zanahorias. Lo dejamos mas o menos unos 40 minutos , aun así se va mirando a ver como están. Cuando estén las sacamos y las pelamos y cortamos en trozos pequeños y  lo mezclamos con el resto de los ingredientes. Echamos la mayonesa y lo revolvemos y ya estaría lista la ensaladilla lista.







Albóndigas con tomate
Ingredientes: carne picada.huevos,cebollas,perejil,ajo,pan rallado,harina,sal,aceite y tomate frito.
Pasos a seguir:
Preparamos la carne en un bol, echando huevos,ajo,perejil,cebolla(estos últimos ingredientes super picados) pan rallado y lo revolvemos todo hasta hacer una masa. Preparamos las albóndigas haciendo bolitas y las pasamos por harina. Preparamos la sarten con un poco de aceite(que cubran un poco las albóndigas) freír hasta que estén hechas y aparte preparamos nuestra salsa en este caso es de tomate , seria sacar las albóndigas para quitar el aceite y las volvemos a poner en la sarten con la salsa de tomate, hasta que estén calientes y lista para llevar al paladar.








      
       



























No hay comentarios:

Publicar un comentario